Написать бы сегодня стихов

Инна Мельгунова
Написать бы сегодня стихов
Пару-тройку, небрежно-талантливых,
С ароматом французских духов,
С рифмой тонкой, изящной, галантною...

Не о бабьей извечной тоске
По тому, кто никак не появится,
Не про замок на зыбком песке,
Где томится прынцесса-красавица.

Не о буднях, что злобно гнетут
Тёмной силой, нависшей проносятся,
А про край, где фиалки цветут,
И в букетах, с колен преподносятся...

Где принцессу разбудит не крик:
"Маш, а чо, блин, носки не постираны?!"
А чудесной мелодии риф,
Исполняемый лютней и лирою,

Или чем там...Но мне недосуг:
Дел по горло. работы - немеряно.
Помечтала - и будет! И в плуг...
И пахать.В роли тихого мерина.