Первый слёт наноромантиков

Изумрудное Княжество
Внимаие, внимание! Всем жителям "Изумрудного княжества" Первый слёт наноромантиков состоится 3августа в Москве. Встреча на Красной площади у вечного огня в 18ч. 00 м.- 19.00 Кто может и желает приехать, приезжайте:) Пароль сборник современной поэзии "Изумрудное слово наноромантики":)(будет в руках:))
С теплом, Дождимир.