Олигархам спящим в аэропорту Шереметьева...

Анатолий Дьяченко
Стихи
Посвящаются работе К.Маркса *Капитал* и олигархам спящим в аэропорту Шереметьева.

Спят олигархи русской земли...
Славу и деньги - СЕБЕ -  принесли...
А Родине? Сволочи...
А бабке в деревне Пердюевке?
А Костомарову Федору?
Что пьяным лежит за огородами...
Обули страну...
и
Раздели при том...
И читаю я Маркса...
Капиталистический том...



История
 рассказанная бывшем инструктором горкома партии товарищем Ивановым-Георгадзе...

В эту женщину,блин, не влюбиться нельзя..
Официально она - официантка с шоколадным носом..
Но когда мы дрались там - столовке...
Нажрамшись до нельзя...
Она не ударила меня тяжеленным подносом...
Всё в ней - стать, и спина и нога...
И голова - чугун литейный...
Что ей,блин,о любви мои слова?
Если муж у нее не партЕйный...
А я - партЕйный..
Что мне скажут в то и верую...
Мне говорят кирпич - халва...
И донеси те слова от каждого еврея до одного Енисея...
Нет проблем заказчики-господа...рад..
Сразу размножусь, учту потребности...
Всё перепишу от слова до Я...
И официанточке моей принесу на рецензию я
Но он прочла это...ну,блин, как меню...
- Суп я вижу, а где каша размазНая?
- Да ты чё, - говорю,-Клавдия?
Ведь мы не в Раю..
Ты чё, блин, себе...тако позволяешь?
Где сознательность твоя?
Ведь и жизнь...И юбка...твои коротка...
Да, согласен, нога - длинна...
Но по ней вена нездорово виньетная...
Как отличишь ты гада-врага...
От друга твово несусветного?
  Вот я стою перед ентой ногой...
Я суръезный...
партвзносы заранее выплатиши...
Нет, не муж я Клавдии...такой-растокой...
И не друг любезный...
ПартЕйный я...
Но сильно измученный...