Я не колдунья, а только учусь

Ирина Модная
Не лей слёзы, скрипка! Не рви свои струны!
Никто не достоин вселенского плача....
Я веером кину славянские руны,
Они, если верить, приносят удачу.

И тайных фантазий услышав браваду,
Височным кольцом обрамлю свои пряди,
Нашёптывать буду на Даждьбог, Анатырь.
Никто не забыт мною в вещем раскладе!

Стреножу удачу, достигнув вершины,
И вот уж лечу я на Броккенский шабаш.
Там пляски костров, горы в мареве синем.
Забудь стоны, скрипка! Пусть час, но он наш!