и опять сначала...

Вера Клименко
В душе опять грязище. Не вкусные слезинки.
Нервишки разгулялись. Уснула красота.
Подарочек из прошлого – цинизм в большой корзинке.
Мечта простилась тихо… Затишье… Пустота…
И снова всё сначала. Убийство злой обиды.
Воскресшие стремленья  в отравленной крови.
Ничтожные мыслишки без почестей зарыты.
Восторженные крики проснувшейся любви!