***

Александр Рубэнс
Так стремительно время
В безмерном пространстве
Что кажется,
Незачем,
Поздно мечтать…

Но вновь в ожидании
Мы,
Любви проявления ждем,
Совершенно забыв,
Что Космос Любви,
Бесконечен…

И он бесконечен, тогда,
Когда Сердце касается Неба!
Торопитесь!
Сегодня!
Сейчас!
Светлым быть проявлением
Жизни…