Никогда

Марина Лищенко
Никогда
Ветер не развевает
Кудри бронзовой девы.
Всё сидит она, в горизонт
Устремив неживые глаза,
Обнажённой душою
Сливаясь с приливом…
И тевтонского рыцаря ждёт.
 
                (30 июня 2009г.)