Спасибо мой друг, что ты был на земле

Анна Максакова-Нуднова
На  окошке  моем  распустился  цветок.
До чего ж он красив,хоть совсем не высок.
Это память  цветет, друг  отдал его  мне.
А  сам  умер  давно, нет  его  на  земле.

А цветок твой зацвел, он напомнил тебя.
Как дарил всем цветы,как жалел ты меня.
Как  ночами  не спал, хулиганов  ловил.
Всем всегда помогал,любовь людям дарил.

Спасибо мой  ДРУГ, что ты  был  на земле.
Что дарил ты  добро, многим людям и  мне.
Спи спокойно и знай,ЛЮБИМ,ПОМНИМ,СКОРБИМ.
О тебе дорогой, ПАМЯТЬ  в  сердце ХРАНИМ.

Памяти  друга, сотрудника 54 о.милиции,
и просто хорошего человека .
    Рината Валеевича Сафина.