Рыбка

Серик Кульмешкенов
 Вольная рыбка,
Аквариум я -
Воды чистой зыбкость
И ласки волна.
Могу расколоться,
Растечься рекой,
Стать чистым колодцем
Тебя для одной.
Созвездие Рыбы
В колодца глыби
С тобою на диво
Плывите.. Плыви!

4 июля 2009 г.