Расставание

Юлий Клевер
Набухают почки, чтобы в осень
Танец свой последний станцевать.
Все мы расставанье в сердце носим,
Не умея верить и прощать.

Гнутся ветки от порывов ветра,
Словно взмах прощальный тысяч рук.
Пожирает дни и километры
Поезд, уносящий от разлук.

Край суровый. Реки да озёра.
А вода как небо голуба.
Где же он далёкий этот город,
Город, где живёт твоя судьба?

04-24.07.09,
Москва.