Странник

Валентина Сердечко Окулова
Я - странник,  одинокий  путник.
В  моей  душе  терновый  куст.
Я - сумасшедший,  я - преступник.
Я  даже  Бога  не  боюсь.

Иду  по  жизни  только  прямо,
Мне  нет  обратного  пути.
И,  как  безумец,  я  упряма.
Я,  как  сова,  живу  в  ночи.

Я - Прометей,  огонь  несущий
В  чужие  голые  сердца.
Ничтожен   я  и  всемогущий.
Бродяга с ликом  без  лица.

Я - многое  и  сразу   мало.
Реальность,  скрывшая  мираж.
Я - чистота  в  плену  порока.
Портрет, написанный, как шарж.

Валюха  Сердечко