ПИшите мне когда-то

Александра Огневая
.      
.      Написано для очень уважаемой мною
.      (но очень одинокой) Алины В**.
.      Подтекста нету.

      

Как сны легки воспоминанья вёсен,
Но чувство не приходит к нам само...
Чтоб скрасить незатейливую осень,
Однажды напишите мне письмо.

От близких и приблИженных, украдкой,
Тепло по капле запасая впрок...
Найдите адрес в старенькой тетрадке
И начертайте пару светлых строк.

Пусть даже и не в час благополучный...
Найдите всё же несколько минут:
Пишите мне... когда вам станет скучно,
Или...
.      когда домашние доймут.

Возможно, я не сразу вам отвечу
(а может не отвечу никогда),
Но тем приятней будет наша встреча,
... или укол...   
.      больней, чем иногда.

... пишите в славе, в сытости и в горе...
Когда наветы жалят и гнетут...
Всю душу ваших трепетных историй
Уж так как  я  -  другие не прочтут*.

... пишите в перерывах между чаем -
Когда блаженство с Вами наяву!!
Пишите мне, хоть я не отвечаю...
Быть может...
.         только этим я живу...