Всё меньше пчёл

Сергей Светланов 2
Всё меньше пчёл шмелей и ос
И требует земля навоз
Цветы развратные растут
Траву губами твари рвут
Сирень цвела  цвела  и вдруг
Цветки завяли.Начат круг
До будущей слепой весны
Так долго полумёртвы мы