Ромашки

Александра Соколова 1
В ладонях сказочного лета
С сердечком солнечного света
Июля нежные ромашки
Надели белые рубашки.

* * *
Небушко растроилось -
Горе не унять.
Слёзы наземь падают -
Божья благодать.
Солнышко за тучами
Спрятало лучи.
И гроза могучая
Громом вдруг звучит.
Рассердилось небушко
И шлёт стрелы вниз,
Посылает молнию..
Эй, Земля, держись!