Так бывает!!!

Наивная Поэтесса
В жизни так бывает,
и, увы, не редко:
Села Птица Счастья -
обломилась ветка!
Вроде - все как надо:
сладко, любо, мило...
А терпеть нет мочи -
счастьем завалило...
Так вот от рожденья
дети неудачи
Что имеют - не хранят,
потеряют - плачут.
Я другого племени,
правильный ребенок,
В этой жизни вовремя
поняла с пеленок,
Что былое, прошлое -
(пошлое-блестящее),
Было бы мне дорого -
было б настоящее!
Колбасой под горку лет,
нет - не укатилось:
Ни за что б не отпустила,
крепко бы вцепилась!