Хочу не просто быть женою...

Цветковская Марина
Хочу не просто быть женою
Чтоб в доме словно мебель жить
Хочу быть женщиной такою
Которую не можешь не любить.

Которую лелеешь и ревнуешь
И добиваешься как будто в первый раз
И жаркого как солнце поцелуя
И нежности ее прекрасных глаз.

Я не хочу быть просто статуэткой
Забытой, как охотничий трофей
Хочу быть словно камень редкий
Что требует огранки каждый день....