О человеке, которого Нет...

Иван Дмитриев
Я всё понял на днях
Я признался на днях
В человеке,
Которого нет у меня!
В человеке,
Которого выдумал страх
"Быть счастливым,
Теряясь в притворных мирах".

Быть забытым -
Не значит забыть самому!
Глупость - это
Доверить чужому уму
Отрицать,
Что лишь сам у себя я отнял
Человека,
Которого нет у меня.

Но теперь не боюсь
Безысходность обнять
И теперь не боюсь
Ледяного огня
На другого осмелясь
Себя поменять
В человеке,
Которого нет у меня.

В человеке ... .. .
... а может быть,
Всё это - Бред ???
Нет меня
И того, кого Нет
- Того нет ?!)

Призрак смерти своей
Не сумеет понять,
Если жив ещё тот,
Кого нет у меня.




Massive Attack - Incantations
http://www.youtube.com/watch?v=0qXOI8jAtuM




.