Closed zone

Гумербаев Айрат
Нет другого выхода
Не свернуть с пути
Всё уже размечено
Просто вдаль иди

Здесь всё так продумано
Стража за спиной
Шаг в другую сторону
Руки вверх и стой

Мир несправедливости
Нету здесь друзей
Если ты обиженный
Лучше уж забей

Этот мир без радости
Каждый день - борьба
Нет другого выхода
Такова судьба.