Быть для него

Рамиль Магафуров
Как же прекрасней быть для него
а может продать мне в деревне жилье,
в город поеду домик куплю
собаку овчарку себе заведу,
в гости его приглашу на часок
будем мы пить в месте чаек,
он ведь мечтал в городен жить
он не хотел в деревне тужить,
и вот он прописан он уже мой
он уж приходит пьяный домой,
но все равно я мужа люблю
я без остатка себя отдаю.