Игрушка

Николай Столяров 2
Глотая слёзы от обиды,
Я целый час стою в углу.
Наверно, это некрасиво,
Но удержаться не могу.

А виновата лишь сестрёнка,
Мою игрушку забрала,
Сначала отдала котёнку,
Потом сама разобрала.

Сестру отшлёпал я невольно,
Она к родителям пошла,
И притворилась, что ей больно,
А про меня всё наврала.

Игрушку эту очень жалко,
Я ею сильно дорожу,
Считал её своим подарком,
Теперь о ней грущу в углу.