Chernyahovsk 2009 rockfest

Элизабэт
Здесь нет преград ни для кого,
Здесь он живет в душе у каждого,
Здесь нет борьбы за власть,
Здесь правит он, объединяя нас со всех сторон!

Здесь забывают, что есть мир,
Здесь правит рок – наш общий, мировой кумир
Он позволяет жить, он забирает нас с собой
На эти дни, да, рок, я твой!

И здесь неважно кто ты, эмо или панк,
Он нас собрал не просто так!
Рокфест, ты в наших душах и сердцах,
И мы разрушим этот город в прах,
Чтоб заново его построить,
И больше нам ни с кем не спорить!

Нас объединяет город Черняховск
Со всех сторон Калининграда,
В нем рок живет и больше ничего не надо!

28.06.2009