Бегу...

Александр Зрячкин
Бегу... А мысли на бегу -
Что в мир вот-вот ворвётся осень
И снова на работу в восемь,
И весь сентябрь быть в долгу.
Бегу... Хотя бежать куда -
Никем не сказано, а всё же
И время не бежать не может:
Секунды... Месяцы... Года...
Бегу по улицам, дворам,
К родному дому подбегаю -
И мысль уже совсем другая -
Как важно бегать по утрам...