Я придумала тебя

Натали Череута
Я придумала тебя
И предчувствовала встречу,
Ожидая, принимала
Килобайты волн любви.
Оказался ты таким:
Добрым, милым и прекрасным,
Сильным, ласковым и страстным,
И желанным, и родным!

Твоё сердце не  отдам,
Берегу, как драгоценность.
Ты – естественность и данность
У моей большой любви.
Расставанья – повод снам,
Где разгуливает вечность.
Встречи – счастья бесконечность
И мечтания мои…