Ни капельки

Ольга Чумичёва
Зыбью поцелуев по запястьям
По глазам твоим невозможным
Можно?
С тобой я купаюсь в счастьи
Надеюсь, и ты
Тоже….!?

Ветром кончиков моих пальцев
По  грубым ладоней коже….
…Моё сердце готово сдаться,
Мой хороший,
Твоё тоже?

Поцелуев зноем под Цельсию
По губам твоим яростно-нежно…
Полюблю тебя…если бы
На любовь  -
Хоть капля надежды!
……………………………………..
Что же ты опечалился, маленький.
Я ж тебя так целую страстно….
Что любви нет совсем ни капельки –
Это очень даже…..прекрасно!!!!
…………………………………..
………………………Ужасно!!!!