Скучая

Надежда Пудовкина
целый день молчит мой телефон.
я не привыкла к такому молчанью
часто был слышен его перезвон
но это было до расставанья.
люблю. люблю и ненавижу
весь мир, тебя и себя.
я тишину вокруг себя слышу
и она поглощает меня...
ты виноват в том, что я виновата.
да, такое могло случиться только со мной...
но прошлого не вернешь уж обратно.
я не могу, не хочу быть с тобой!
да, сейчас я дико скучаю,
ведь еще вчера обнимала тебя...
но всё же я понимаю -
я тебе ничего не должна.
перестань мучить меня!
уйди из мыслей долой!
в те дни была я твоя,
но больше не быть нам с тобой!
придет новый день, солнце будет светить,
хотя обещали дожди...
я буду счастливо жить
только из сердца уйди.