Я - не она!.. И ею я не стану!

Екатерина Кусмачева
Я - не она!.. И ею я не стану!
Твержу себе наверно в сотый раз!
Как дурочка поверила обману,
Доверившись тебе без лишних фраз.

Не задавала вовремя вопросы,
Которые бы стоило задать.
Не учиняла по утрам допросы,
Чтоб смог себя быстрее показать.

Остановились разом все светила,
Когда вдруг с глаз упала пелена.
Не понимаю: "Ну, за что любила?"
...Тобою прежде я была больна.

Ушла... Ушла без долгого прощанья.
Талантами своими новых тешь!
Меж нами лишь стена непониманья,
В которой не проделаешь ты брешь!

     9 ноября 2007год