Просто люби меня

Виктор Жданов
Хочу чтоб ты любила меня вечно
хочу любить тебя еще сильнее
чтобы на берегу склонялись ивы
пред нашей вечностью и нашей силой.

Хочу чтоб ты звездой горела яркой
чтоб путь дорожку ты мне освещала
чтоб я летел к тебе стрелою быстрой
чтоб донести слова любви до милой.

Хочу чтоб сердце от тоски сгорало
когда тебя со мною нету рядом
хочу чтоб ты меня всегда встречала
у двери теплым нежным милым взглядом.

Свою любовь мы пронесем на крыльях
как птицы кружатся над небесами
мы без остатка отдались друг другу
любовь не сказка это просто чудо.