Серые кошки ночи

Курухуру
О, серые кошки ночи,
Боготворящие Гамельн,
Клык до искры наточен,
Коготь царапает камень.

Бред, котелок не варит,
Бужу одноглазое лихо,
Что вам, серые твари,
Хвостом шуршащие тихо?

Знаю от сглаза слово,
Что на хвосте у синицы,
Серые душеловы,
С полной Луной в глазницах.

Возьму пистолет, гранаты,
Выйду во двор, как мачо,
Да, я чуть-чуть поддатый,
Да только нельзя иначе.

Словно жуки в картошке,
В вашей программе баги,
Знайте, серые кошки,
Я вас не боюсь, собаки!