Расставанье в дождь

Екатерина Кусмачева
Так легко, как птице вольно.
Ты уехал: прошел дождь.
Ты уехал - мне не больно,
Просто временная дрожь.

Распахнула настежь окна
Слушая стихии звук...
Отчего мне так спокойно?
Еле слышан сердца стук...

Лишь ладони обнажая,
Подставляя их под бой,
Я решение искала.
Всё пришло само собой.

О былом баз сожаленья
Буду вспоминать потом.
Только в дождь, под настроенье,
Я поплачу перед сном.

Дождь - по истине спасенье
Для сокрытья наготы...
Капли... Это просто капли -
Смесь из соли и воды.

     Июль 2006год