Рецензия на След Филатова

Андрей Клим
"...я говорю – не…,
ты говоришь «нет»,
в скомканной тишине
эхом молчит след...."(Филатова) 

"А впереди свет..."

Экспромт.

       Посв.поэтессе
 Ирине Филатовой.

Эхом молчит след,
В гулком тоннеле снов,
А впереди свет,
Видимо Свет-Любовь...

Видимо Свет-Бог,
Я через рельс узлы ,
В битве, как Лооокон,
Сново ищу смысл...

Смысл твоих слов,
Может всех ярче звёзд,
Льётся в глобус голов,
Словно молва угроз...

Словно молва надежд,
Словно опять страх
Будто испуг - свеж,
Но бесконечен в нас...



Андрей Клим.
02.07.2009 17:13