О сексуальной озабоченности

Галина Зеленкина
Мужской вариант
 
Дед Изосим

От любви мы раны носим:
кто на сердце, кто в душе.
Только старый дед Изосим
носит их под неглиже.

Объясняется всё просто:
бес попутал, как на грех,
завелась в паху короста
от  любовничьих утех.

  Дед  Пафнутий

Дед Пафнутий – беспредел,
всю деревню поимел.
Не в прямом, конечно, смысле,
а посредством грязной мысли.

  Дед Володя

Дед Володя, скромный вроде,
но в любви, как экстремал.
С бабкой Фросей в огороде
гонореюшку поймал.

    Дед Семён

Не горюет дед Семён,
что живёт в разводе он
и с женою, и с судьбой,
лишь бы не с самим собой.

Этот старый вертопрах
сам себя руками трах.

    Дед Егор

Дед Егор, побыв в Европе,
иностранцев поносИл
потому, что в его попе
кто-то сильно наследил.

   Дед Василий

На супружеское ложе
деду Васе наплевать,
ищет бабку помоложе,
чтоб раскачивать кровать.

У его жены Авдотьи
застарелый ишиас,
кожа виснет, как лохмотья,
нет зубов, и вытек глаз.

Разве встанет на такую
главный дедов аргумент.
Крикнул дед: «Свободу кую!»
и исчез в один момент.