Параллельные миры

Вячеслав Салиев
Идём, как танки
               к заветной цели.
В миры иные
               и параллели.
Я, кожей чую...
               Есть где-то дверь...
За нею - сказка!
               Ты, мне - поверь.
Там...Представляешь?!
               Моря - из пива!
В речушке водка журчит...
                Красиво!!!!!!!!
Берег зернится
                икоркой красной...
Завален, на фиг,
                закуской классной.
Рай настоящий!!!
                Во всей красе!
Там, даже мясо,
                есть в колбасе!!!
И днём, и ночью,
                под птичьи трели,
Там бродят вольно
                фотомодели...
Пасутся рядом...
                Рукой подать...
По нервам прямо...
                Япона мать...
Там нет начальства!
                Детей сопливых!!!
Долгов, там нету
                и тёщ сварливых.
Там нет - Наташки!
                Я, ей, вчера
дурак!!! Дал клятву:
                Ни-ни, с утра...
Стать может каждый -
                кем пожелает.
Чего хотел, бы...
                О, чём - мечтает...
Я, б...Птичкой белой,
                хотел бы, стать.
С  небесной сини
                на всё, чтоб .....