P. S. к Любви

Роман Ахмеджанов
****

Когда кончаются слова,
Когда на чувства вся надежда -
С улыбкой детскою и нежной
Тогда является Она.

И вам на лоб кладёт ладонь.
Без слов, но боже, как приятно,
Когда по сердцу вдруг огонь
Сойдёт лавиной необъятной!

И непонятно почему
Душа от трепета зайдётся...
На чувства слов мне не найдётся -
Нет-нет! - я лучше помолчу...

С улыбкой детскою и нежной
Любовь вселяет в нас надежду!..