Касаясь губ твоих и глаз...

Наталия Пегас
Касаясь губ твоих и глаз,
Заря на горизонте,
Распустит волосы свои,
И пальцами опять коснётся
Тебя, моё божественное солнце!..

ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ