Боль... Памяти Дианы Андоний

Натали Самоний
БОЛЬ

                Памяти Дианы Андоний-Крестянишиной (1978-2008)

А сердце – скрипучею дверью,
В нём ржа появилась от слёз.
Ушла ты... но всё же не верю!
...Быть может, ушла не всерьёз?

Была так юна ты, родная,
Успела и матерью стать.
Ушла, не прощаясь... Но знаешь:
Не смей же в душЕ умирать!

Натали САМОНИЙ,
31.05.09 г.