Что тебе нужно?!

Ирина Булат
Что тебе нужно-звёзды?
Они,как и сердце у ног твоих.
Душат обиды и слёзы,
Не позволяя другим их раскрыть.
Что подарить тебе-солнце?
Его уже кто-то к ногам тебе бросил,
Может,оно уж замёрзло
Тщетностью глупых вопросов.
Чем удивить тебя-песней?
Их картотека,тобой и нечитана,
Критикой или лестью
Тоже не ново,всё уж просчитано...
Я подарю тебе время,
Мысли и целую кучу ненужностей,
Может,они изменят
Твоё отношение к людям любящим.