не скучай

Юлия Ботнева
тебе

Не скучай… Даже если весна наколдует
Шальную печаль…
Не скучай… Даже если потеряна крыльев
Волшебная даль…
Не скучай… Даже если в сети  городов
Не отыщешь меня…
Не скучай… из забытых, взволнованных снов
По дыханью огня
Не скучай… Я упрятана ветром за тысячу лет,
Изумрудом в горах…
Не скучай… Я – шальная трава где-то на островах,
В полусонных мирах…
Не скучай… Я норд-вест золотой твоему кораблю…

Я люблю тебя… я люблю…