04 07 09 Гневное обращение. Роману Пересмешнику

Фёдоров Рафаил
ГНЕВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.

Роману Пересмешнику.http://www.stihi.ru/avtor/frolov2207

Привет! С наездом я! Чтоб это было в предпоследний раз!
Ишь, что удумал! Иль в молчанку тут играешь?
Зашёл в надежде…. Думаю: сейчас…
Однако, обижаешь!
   Где вирши новые, ну, коеи всегда боготворил?
Учти, в МУЗПРОМ подробнейший отчёт
Отправлен.  Музам доносил
Я на бездействие твоё! Наперечёт
   Все вирши на подкорке у меня.
Моя горит желанием, что-либо новое прочесть.
Дерзай! Мы ждём! Давай! А я…
Отнюдь, и это ведь не лесть!
РАФАИЛ, 04.07.2009 8:38