Слова...

Надежда Пудовкина
Слова летят сами собою
О, как мне хочется любить.
Все время лишь дышать тобою,
Все время лишь твоею быть.
Сейчас тебя я ненавижу
И все-таки уже люблю,
Быть может, больше не увижу
Походку милую твою.
Быть может, больше не услышу
Твоих красивых нежных слов,
А может в сердце поселилась
Небезответная любовь?
Но ты меня не замечаешь,
Проходишь мимо ты опять.
Свое ты сердце закрываешь:
Как мне тебя не потерять?
И ты уходишь, ты не знаешь,
Что на моей любви играешь.
То улыбнешься мне в ответ,
То холодно ответишь "нет".
Пусть говорят, что мы – не пара,
И ты уже забыл меня.
Что я была твоей забавой,
И что наша любовь – игра.
А я пытаюсь им не верить,
Ищу в толпе твои глаза.
Но не найду я в них ответа,
И по щеке бежит слеза.
А сердце стонет и страдает,
И мне так хочется любить.
Все время лишь дышать тобою,
Все время лишь твоею быть.