Ты знаешь

Надежда Пудовкина
Ты знаешь я совсем уже не плачу,
Не грущу о том что между нами было.
И может быть все вышло бы иначе,
Если бы тебя я позабыла...
Но я помню. Помню каждый вечер.
Каждый телефонный разговор.
Каждый взгляд, улыбку, место встречи.
Поводы для дружбы и для ссор.
Если б я смогла забыть все это,
Вычеркнуть из памяти тебя,
Найти любовь и где-то с кем-то
Прожить остаток дней. Лишь он да я.
Но не смогу. И не хочу. Не буду.
Начинаю выходить я из себя.
Потому что никогда я не забуду.
Потому что я люблю тебя...