Три берёзки посадили мы с отцом

Татьяна Санар
Три берёзки посадили мы с отцом,
У колодца две, одну перед крыльцом.
Полевали их студеною водой,
Обсадили все травою-резедой.
А весной они, качаясь на ветру,
С резедою всё шептались поутру.
Уж давно живу я в городе большом,
Вспоминаю мой далёкий отчий дом,
Тот колодец и берёзки, и траву,
В жизнь чудесную вписавшие главу.