Зазеркалье души и безмолвие дум

Татьяна Санар
Зазеркалье души и безмолвие дум,
Уповаю в тиши на безмежия шум!
Шум берёзы у дома, в поле ветра полёт,
Плеск воды у парома, что по речке снуёт,
Этот звон колокольный, этот радостный смех,
Этот стон богомольный и раскаянья грех,
Эта тайна прощенья, эта сила любви!
Всё судьбы же отмщенье – холодком по крови.