Если вдруг забьётся вьюга

Татьяна Санар
Если вдруг забьётся вьюга
В угол сердца моего,
Если потеряю друга
Или близкого кого,
Если жвачкой вдруг прилипнет
Грязь к душе опустошённой,
Здравый смысл меня покинет
И умчит тропой бессонной,
Если пропоёт петух
Вдруг мне ночью – «кукареку»,
Значит, завершился круг,
Жить теперь лишь на аптеку.