Ветер в клочья рви

Татьяна Санар
Ветер в клочья рви
Ткань небес.
Чтоб залив зари
Не исчез.
Мне зловеща туч
Серина.
Пусть взыграет луч.
Пусть весна…
В сердце горечь, боль –
Седина.
Мне б тревоги соль –
Ото сна.
Мне б небес клочок –
Синева.
Мне б тиши молчок,
Но слова…