Рыболову

Эльвира Рейнке
сыну Александру посвящается

Гладь озёрная сверкает,
Пахнет летом и травой,
Рыбка плещется, играет,
Словно дразнит нас с тобой!

Не шути со мной так дерзко!
Не волнуй ты мою кровь!
Ты ведь знаешь, что я с детства –
Ох! Заядлый рыболов!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.09.1999