было!!!

Вера Клименко
Смотрю –  урод. Ничтожное зловонье…
Я вышла замуж за чудесное ничто.
Таков парад на нынешнем перроне…
Твой праздник кончился. И время истекло.
Ты не суди и сам судим не будешь,
Моя мечта - отдельная судьба...
Возможно, нашу память опаскудишь...
Иди ты... Я в реале - не слаба!