Душа нежданно выплеснулась чувством

Татьяна Тарасова
Душа нежданно выплеснулась чувством,
Таким каскадом, шквалистой волной.
Жизнь потекла в едином русле
Любимый мой, с твоей судьбой.

Читаю мысли, взгляд, прикосновенье.
Я с полуслова всё могу понять,
Намёк желанья и твои стремленья.
Тебе готова всю себя отдать.

Зачем и почему случается такое?
Нас возрождает жизнь и вновь
Душа в ней жаждет и не ведает покоя,
Как воду требует, любовь.