Мы дети

Анатолий Акименко
Мы дети забитого мира,
Мы дети проклятой земли.
С улыбкой рубили канаты,
Топили свои корабли.

Мы ходим по битой бумаге,
Сжигаем хрустальную сталь.
Не надо учить нас на прошлом,
Мы смотрим в закрытую даль.