Царство людей

Art Verten
Когда-то приходит время понять
Что жить удается лишь в память и вспять
Когда растворялась луна утро было
Немного красиво немного тоскливо

Так вот эти люди они незаметно
Встречаются где-то прощаются где-то
Подходят открытой походкой своей
И ты понимаешь здесь царство людей

Оно не проходит оно так искрится
То молкнет улыбкой то в свет обратится
Что может быть лучше природы такой
Она и забвенье она и покой

Быть вместе и прятать печаль друг во друге
Забыть все и быть только здесь только здесь
Бродить в тишине словно в замкнутом круге
Оставив в покое и гордость и честь