Автопортрет

Его Мрачность
Привычек вредных не имею,
Женат, но другом быть могу.
Сам оптимизмом не болею,
Но с пессимизмом помогу.

Романтик по своей натуре,
Но есть от циника чуть-чуть.
Люблю читать литературу,
Но не желаю в ней  тонуть.

Аполитичен, не спортивен
(Возможно, что-нибудь забыл)
Порой бываю примитивен,
Но не законченный дебил.

Пожалуй, все. Вопросы-почтой
И просьба - не считать за бред
Написанный немногострочно
Словесный мой автопортрет.